Benimm,KochKUNST,LebensKUNST,Übersinnliches

Montag, 13. März 2017

Suppenküche,,,

 
Karotten Suppe. 
( für 4 Personen)
1 Schalotte, 
500 g Karotten, 
50 g Butter,
1,5l Gemüsefond, 
2 unbehandelte Orangen, 
250 Sahne,  
Salz, Pfeffer, Zucker 
und eventuell Orangenschale von Dr. Oetker.
Zubereitung: Karotte & Schalotte klein schneiden, 
Butter bei schwacher Hitze zerlassen, 
Gemüse darin dünsten
Fond dazu & köcheln lassen bis die Karotten weich sind........
Sahne dazu und einmal aufkochen lassen.
Die Suppe fein pürieren, 
den O-Saft dazu, die Schale abreiben(Dr.Oetker O-Schale) zur Suppe geben und abschmecken. 
Orange in Stückchen schneiden und als Deko auf die Suppe geben und 
mit Crema Di Balsamico dekorieren.  
Hmmmmm  
Viel  Vergnügen beim Nachkochen. 

        "Wenn du das Essen liebst, ist es gut zu dir"
                                                       (HW)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen